야채볶음밥 쉽게 만드는 방법!
1.대파를 작게 썰어준 후 팬에 식용유를 넣고 볶아줍니다. 파를 먼저 볶아 파기름을 만들어진 상태에서 다른 채소를 볶아주면 더 맛이있습니다.
2. 대파를 볶다 당근 애호박 양파를 함께 볶습니다. 반정도 익었다 생각이 들 때 굴소스 반 스푼 또는 한스푼을 넣어 주고 진간장을 넣어 볶아줍니다.
3.어느 정도 야채가 익은 느낌이 들 때 밥을 넣어 볶아 주다 계란을 풀어 함께 마지막을 볶아 줍니다.
4. 간을 봤을 때 약간 싱거우면 후추, 진간장 등으로 간 조절을 해주시면 됩니다.
5. 다 볶아지면 불을 끄고 들기를 을 살짝 넣어 섞어 주고 그릇에 담아 깨소금으로 마무리해줍니다.
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